Познание тайн игры

 В игре в бильярд особое внимание уделяется технике нанесения удара. Но кроме этого необходимо еще постигнуть и прочее, даже важнейшее бильярдное мастерство. В первую очередь нужно графически определить общее направление шара,  то есть траекторию его движения до момента удара. Победы достигнет тот игрок, который оценив ситуацию на поле игры, нанесет удар так, чтобы шар как бы принудительно пошел именно по предопределенной траектории.

Перед игроком ставится труднейшая задача – найти, правильно определить свою тактику, так называемый позиционный фактор бильярдиста. Постоянными тренировками и правильным выбором траектории со временем оттачивается высокий технический профессионализм в игре. И уже не единичные шары случайно будут закатанные в лузу, а партия будет сыграна на одном дыхании, словно классическое музыкальное произведение. Это будет настоящее искусство игры в бильярд.

 Бильярд доступен для всех, изучайте и осваивайте секреты мастерства игры, не боитесь трудностей, и ликование победы гарантировано. 

Просмотров: 2077 просмотров    Пожаловаться на содержании
Новости  (22 )