Оборудуем бильярдную

 Многие любители игры в бильярд могут позволить себе чрезвычайную роскошь – оборудовать бильярдную у себя дома. В зависимости от уровня владения техникой игры и планами на будущее (проведение чемпионатов игры в своем кругу) определяются размеры помещения для игры в бильярд. Самые допустимые – примерно 5 х 4 м.

Особое внимание необходимо посвятить освещению своего детища. Светильники над игровым столом развешивают на расстоянии 0,8-1,0 м. Выбор бильярдного стола и плиты для него тоже принесут немало хлопот и тревоги. Важным пунктом является также выбор суконного покрытия стола – предпочтенье отдано зеленому и синему цвету, а варианты качества в итоге отобразятся в стоимости бильярда.

Ну а то, что удача в игре определяется качеством аксессуаров, никто оспаривать не будет. Удачно подобранный и красиво украшенный с обратной стороны, изготовленный по индивидуальному заказу кий для бильярда будет не только красиво смотреться со стороны, но и доставит минуты наслаждения после удачно сыгранной партии. Самыми популярными принято считать бельгийские полимерные шары для бильярда.

Просмотров: 2225 просмотров    Пожаловаться на содержании
Новости  (22 )